Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena 2 colheres (sopa) de margarina 1 lata de
-

Torta de cenoura com especiarias

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena 2 colheres (sopa) de margarina 1 lata de


Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 cenouras médias raladas
4 ovos
1 pitada de canela em pó, cravo em pó e gengibre em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Chantilly e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina utilizando a ponta dos dedos até formar uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as cenouras, os ovos e as especiarias. Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e forre com papel-manteiga. Unte o papel-manteiga com margarina e polvilhe com açúcar. Despeje o creme na fôrma e leve para assar em forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno e cubra toda a torta com a farofa reservada. Volte a assar por mais 15 minutos ou até a massa ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme delicadamente, retire o papel e coloque no prato de servir. Decore com chantilly e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 150g de coco ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 2/3 de xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de feijão cozido

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates grandes e maduros 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 lata de milho

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e osso 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Recheio: 2 latas de leite condensado cozido

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel (250g) 1 gema para pincelar Tomates cereja para decorar Recheio: 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 4 bananas maduras em rodelas Massa: 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros, porém firmes Recheio: 1 peito de frango defumado e desfiado 1/2 xícara (chá)