Torta de camarão com catupiry®

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de maionese
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de camarão cozido
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o queijo com o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Aos poucos, adicione a farinha e por último o fermento, batendo somente para misturar. Em uma tigela, misture o camarão com o tomate, a mussarela, o catupiry®, a cebola e a salsa. Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa e distribua o recheio. Cubra com a massa restante e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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