Torta creme de cebola

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito água e sal (200g) 4 colheres (sopa) de margarina Recheio : 1 pacote de pó

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio :
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 lata de creme de leite
2 ovos
100g de salame fatiado
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o biscoito até triturar, transfira para uma vasilha, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.Bata no liquidificador o creme de cebola, o creme de leite, os ovos, o salame e a salsa até homogeneizar. Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente. Se desejar decore com fatias de salame e folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.