Torta de escondidinho de carne-seca

Tempo: 1h15 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes fatiadas
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione a carne, misture e deixe esfriar. Tempere com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a mandioca, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo e o fermento. Misture a farinha, aos poucos até a massa ficar homogênea. Espalhe metade da massa em um refratário grande untado com margarina com a ajuda de uma espátula. Distribua o refogado e cubra com o requeijão. Espalhe o restante da massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.