Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo Maria (400g)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Ganache:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (café) de expresso ou café coado forte
Cacau em pó para polvilhar
Grãos de café para decorar
Modo de preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro com biscoitos. Misture o creme de leite com o doce de leite até ficar homogêneo e espalhe sobre a forma alisando com uma espátula. Faça uma camada de biscoito. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o café e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira 4 horas. Desenforme. Polvilhe cacau e decore com grãos de café antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora