Torta americana

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de polvilho doce 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
250g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 filé de aliche

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, refogue o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate, o camarão e cozinhe por 10 minutos. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Volte ao fogo até engrossar. Abra a massa com um rolo. Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, recheie, cubra com a massa restante e pincele a gema. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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