Torta de aliche

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Recheio:
500g de tomates picados
2 cebolas picadas
6 dentes de alho socados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de aliche picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.