Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 tender (bolinha)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Manteiga para untar
Damasco, kiwi e morangos para decorar
Recheio:
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado. Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos. Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morango para servir.
Colaborador: Adriana Rocha