Tender recheado de natal

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender (bolinha) 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda Manteiga para untar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender (bolinha)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Manteiga para untar
Damasco, kiwi e morangos para decorar
Recheio:
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado. Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos. Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morango para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.