Torta de chocolate e frutas vermelhas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de cookie de chocolate triturado 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cookie de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite e frutas vermelhas para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 clara em neve
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o cookie triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e aperte com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a clara em neve delicadamente. Despeje sobre a massa na torta, junte a geleia de frutas vermelhas e misture delicadamente com um garfo para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme sobre um prato e decore com raspas de chocolate e frutas vermelhas. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.