Taco de carne

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto 1 colher (café) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de água morna
Recheio
500g de carne moída
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 cebola picada
Pimenta chili
100g de bacon picado em cubos
3 fatias de queijo cheddar
Alface em tirinhas para acompanhar

Modo de preparo:
Para a massa, junte todos os ingredientes, misture bem, abra a massa com um rolo e corte em círculos. Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e reserve. Esquente uma frigideira antiaderente e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto cada lado, molde ela como se fosse uma bolsinha. Recheie no meio com a carne e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.