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Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de
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Talharim à camponesa

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de brócolis cozido
100g de presunto picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de água
500g de macarrão tipo talharim
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até dourar e acrescente metade da margarina. Junte o brócolis, o presunto e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a água e deixe no fogo por 5 minutos. Cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o molho de presunto e brócolis, junte a margarina restante e polvilhe o queijo ralado. Sirva bem quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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