Torta de cajuzinho

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 1 clara 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
1 clara
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim triturado
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a clara e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível canelada baixa de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a manteiga, mexendo sem parar até engrossar levemente. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e cubra a torta de forma decorativa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com o amendoim triturado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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