Torta cremosa de maçã

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada com 30cm 4 maçãs sem sementes fatiadas 1 lata de creme de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm
4 maçãs sem sementes fatiadas
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de canela em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro com a massa folhada e espalhe decorativamente as fatias de maçã. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a baunilha, a canela e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a torta quente ou fria, polvilhada com o açúcar de confeiteiro. Se desejar, decore com fatias de maçã e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.