Torta de chocolate com frutas vermelhas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite e o morango. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas. Retire e deseforme. Cubra com a geleia de morango e frutas vermelhas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.