Torta de cereja

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 receita de massa simples 1 xícara (chá) de cerejas picadas 2 ovos 1 pitada de sal 2/3 de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 receita de massa simples
1 xícara (chá) de cerejas picadas
2 ovos
1 pitada de sal
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cereja para decorar
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha e sal. Acrescente a gordura vegetal e a água gelada e misture bem. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Recheie com as cerejas picadas. Em uma tigela, bata os ovos com sal e acrescente o açúcar e a farinha. Adicione o leite e a essência de baunilha e misture bem. Espalhe sobre as cerejas e asse em forno alto (220ºC), preaquecido, por 10 minutos. Reduza a temperatura para médio e asse por mais 25 minutos ou até que ao enfiar um palito na torta, ele saia limpo. Decore com cereja.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.