Torta aerada de morango

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou sobras de bolo branco 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou sobras de bolo branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Corte o bolo em retângulos. Bata o creme de leite fresco bem gelado até obter ponto de chantilly, junte o açúcar e o iogurte, 2/3 dos morangos e misture. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça uma camada de bolo e espalhe metade do creme de morangos. Faça outra camada de bolo e finalize com o creme restante, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato retire o plástico e decore com os morangos restantes e as folhinhas de hortelã. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.