Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou sobras de bolo branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Corte o bolo em retângulos. Bata o creme de leite fresco bem gelado até obter ponto de chantilly, junte o açúcar e o iogurte, 2/3 dos morangos e misture. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça uma camada de bolo e espalhe metade do creme de morangos. Faça outra camada de bolo e finalize com o creme restante, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato retire o plástico e decore com os morangos restantes e as folhinhas de hortelã. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora