Torta de abacaxi, ricota e coco

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o abacaxi e o coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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