Torta de abobrinha com atum

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó tipo Sazón®
2 latas de atum sólido escorrido
1 abobrinha em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha, o leite e o tempero até formar uma massa. Transfira para uma vasilha e adicione o atum, a abobrinha, a cebola, o tomate e o cheiro-verde misturando com uma colher. Acrescente o fermento e o sal e misture novamente. Coloque em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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