Tempo: 2h (+4h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio
Ingredientes:
500g de polvilho doce
1 litro de água
500g de coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho e a água e deixe descansar por 4 horas ou até que o polvilho fique no fundo da tigela como um bloco. Escorra a água, se ainda tiver, e seque o excesso com um pano limpo. Passe por uma peneira fina e em uma frigideira antiaderente, coloque o polvilho peneirado o suficiente para que cubra o fundo da frigideira, formando uma camada fina. Leve ao fogo médio até começar a soltar nas laterais da frigideira, então abaixe o fogo, coloque 4 colheres (sopa) de coco e regue com leite condensado. Dobre ao meio, apertando com uma espátula para fechar e não vazar o recheio. Retire do fogo e se desejar, sirva regada com mais leite condensado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora