Torta de berinjela e parmesão

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 pacote de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de maisena
Sal a gosto
Recheio
2 berinjelas cortadas em fatias redondas
5 tomates cortados em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.