Torta de fubá de liquidificador

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de maisena 3 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiadas
2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, bata a farinha de trigo, o fubá, a maisena, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento em pó no liquidificador. Despeje metade em uma fôrma de 22cm X 30cm untada. À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da fôrma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.