Torta de abacaxi

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maisena moído (400g) 4 colheres (sopa) de margarina sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena moído (400g)
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 abacaxi picado e cozido em água por 10 minutos e escorrido
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de marshmallow pronto
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, apertando bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a essência, o abacaxi, o creme de leite e deixe esfriar. Coloque sobre a massa na fôrma e reserve. Espalhe o marshmallow sobre o recheio na fôrma e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.