Tacinha de morango com nutella®

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 morangos grandes 50g de chocolate ao leite hidrogenado derretido 1/2 pote

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 morangos grandes
50g de chocolate ao leite hidrogenado derretido
1/2 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (175g)
Minissuspiros quebrados para decorar

Modo de preparo:
Lave e seque os morangos com papel absorvente ou com um pano limpo. Corte uma pequena tampa do morango no lado mais largo com uma colher de café, retire parte do centro do morango com cuidado, preservando as bordas. Corte outra pequena tampa do lado contrário do buraco feito para que o morango pare em pé. Molhe esta parte no chocolate hidrogenado apenas a extremidade do morango oposta ao buraco e coloque em pé em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a Nutella® em um saco de confeiteiro descartável, corte a ponta e recheie os morangos. Volte à geladeira por mais 30 minutos. Decore com suspiros e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.