Torta de batata com cenoura

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g) 5 ovos 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
5 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de batata cozida picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 cenouras grandes raladas
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, a margarina, a batata, a farinha, a cebola, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a cenoura, salsa, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de frio e corte em quadrados e sirva. Se desejar, sirva com salada de alface e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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