Torta com ervas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em forminhas individuais untadas. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, decore a gosto e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.