Torta de banana em camadas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 bananas-nanicas em fatias 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 bananas-nanicas em fatias
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque as bananas fatiadas em um refratário médio untado e enfarinhado e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as bananas. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.