Torta de banana caramelada

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
Manteiga para untar
3 bananas fatiadas no comprimento
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a farinha e os ovos por 2 minutos. Reserve. Em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada faça uma camada com as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela. Cubra tudo com a massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até assar e firmar. Retire e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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