Torta cappuccino

Tempo: 1h25 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h25
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de pó para cappuccino
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Adicione a farinha, o pó para cappuccino e o leite, aos poucos, batendo sempre após cada adição. Junte o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o chocolate, o açúcar e a água até derreter e formar uma calda. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, espalhe a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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