Tagliatelle com azeitonas pretas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500 g de tagliatelle (talharim mais largo) 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500 g de tagliatelle (talharim mais largo)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1 dente de alho descascado
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
Azeitonas pretas e cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe em água e sal o macarrão por 10 minutos ou até que fique al dente. Esfregue o alho em uma travessa, triture as azeitonas pretas até obter um purê, coloque na travessa, misture com o azeite, o sal e a pimenta. Escorra o macarrão e tempere com este purê da travessa. Decore com as azeitonas e a cebolinha.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.