Torta de frango e abobrinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de margarina derretida 1 e 1/3 de xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 colher (chá) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 tomate maduro picado
1 cenoura média ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liqüificador o leite, os ovos, a margarina, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela adicione a abobrinha e o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha misture o frango, o requeijão, o tomate, a cenoura e tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 25cm x 35 cm e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva. Se desejar sirva com tiras de abobrinha cozidas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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