Torta de calabresa com cebola e catupiry

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 500ml de leite 100g de manteiga derretida 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Recheio:
5 gomos de calabresa cortado em rodelas
3 cebolas picadas em pétalas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Frite a calabresa em uma frigideira até que perca um pouco de gordura, junte a cebola, deixe dourar, desligue o fogo e junte o catupiry. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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