Torta de arroz com creme de milho

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos 1 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Margarina para untar
Recheio:
2 latas de milho verde (reserve a água)
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve. Unte uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro ou forminhas individuais com margarina. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e a maisena dissolvida no leite. Misture bem até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje metade da massa na fôrma ou forminhas individuais, cubra com o creme de milho, e o restante da massa. Leve forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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