Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a maisena, o leite e os ovos. Adicione o brócolis, a couve-flor, o espinafre, o tomate, a cenoura, a ervilha, o milho, sal e cheiro-verde e misture bem. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha