Torta de arroz integral

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido 3 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a maisena, o leite e os ovos. Adicione o brócolis, a couve-flor, o espinafre, o tomate, a cenoura, a ervilha, o milho, sal e cheiro-verde e misture bem. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.