Torta de arroz com brócolis

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 maço de brócolis cozido e picado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para o recheio, misture os ingredientes do recheio. Unte e enfarinhe uma fôrma de 25cm X 35cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.