Torta de maracujá com sonho de valsa®

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
16 bombons Sonho de Valsa® para decorar (aproximadamente)
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. para o recheio, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. para a calda, bata a polpa com o açúcar e água no liquidificador, usando a tecla pulsar somente para soltar. Acrescente a maisena e mexa até dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme a torta. Cubra com a calda e decore as laterais com bombons. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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