Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200g de queijo mussarela em tiras
100g de presunto em tiras
1 tomate sem sementes em tiras
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o parmesão e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe as azeitonas, a mussarela, o presunto e o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora