Torta confete e serpentina

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200g de queijo mussarela em tiras
100g de presunto em tiras
1 tomate sem sementes em tiras
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o parmesão e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe as azeitonas, a mussarela, o presunto e o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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