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Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca Recheio: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 3
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Tapioca

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca Recheio: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 3


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem semente picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar. Junte a manteiga, a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate, o frango e o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar e misture a mussarela. Para a tapioca, polvilhe 4 colheres da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos. Proceda da mesma forma com o restante da tapioca. Divida o recheio entre as tapiocas e dobre ao meio. Em um refratário coloque uma ao lado da outra e leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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