Torta de arroz cremosa

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 50g de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de margarina

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
100g de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, metade do queijo parmesão, a margarina, os ovos, o leite, a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o presunto, a azeitona, a salsa, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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