Torta de milho com carne

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 latas de milho verde escorridos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 latas de milho verde escorridos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 cebolas raladas
3 dentes alho amassado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2kg de carne moída
2 cubos de caldo de costela
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho com o leite. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite metade da cebola, metade do alho e coloque o milho batido e o milho restante, por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho restantes e a carne até dourar. Adicione o caldo de costela e dissolva misturando. Tempere com sal e pimenta e coloque a carne em um refratário médio. Cubra com o milho refogado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.