Torta de abóbora com coco

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de coco ralado 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de coco ralado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
3 colheres (sopa) de água gelada aproximadamente
Coco ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de abóbora madura cozida e espremida
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
3 gemas peneiradas
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o coco, o ovo e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar. Se necessário acrescente mais. Abra com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter um círculo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, a manteiga, as gemas e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe na massa alisando com uma espátula. Polvilhe com coco, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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