Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de mortadela em cubos
2 tomates maduros sem sementes picados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
200ml de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm e despeje metade da massa. Espalhe a mistura de mortadela e por cima espalhe o requeijão. Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até ficar levemente dourada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora