Torta com mortadela

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de mortadela em cubos 2 tomates maduros sem sementes picados 1 cebola pequena picada 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de mortadela em cubos
2 tomates maduros sem sementes picados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
200ml de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm e despeje metade da massa. Espalhe a mistura de mortadela e por cima espalhe o requeijão. Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até ficar levemente dourada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.