Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola cortada em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro, com o fundo falso, untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio, reserve 2 colheres (sopa) do cheiro-verde, e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e polvilhe com o cheiro-verde reservado antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora