Torta carreteiro

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola cortada em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro, com o fundo falso, untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio, reserve 2 colheres (sopa) do cheiro-verde, e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e polvilhe com o cheiro-verde reservado antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.