Torta de amora

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
Recheio:
3 xícaras (chá) de chantilly
2 xícaras (chá) de amoras
1 pote de geleia de amora
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geleia dissolvida na água. eve a geladeira por 1 hora, retire e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.