Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morangos lavados e escorridos
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Corte metade dos morangos em fatias e coloque em cima desse creme. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve, sem parar de bater vá acrescentando o açúcar, colher por colher, bata bem, coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Despeje esse creme por cima dos morangos, polvilhe com o coco ralado, por último corte em fatias a outra caixa de morango e coloque sobre o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Leitora/leitor