Supreme de morango

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos (claras e gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morangos lavados e escorridos
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Corte metade dos morangos em fatias e coloque em cima desse creme. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve, sem parar de bater vá acrescentando o açúcar, colher por colher, bata bem, coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Despeje esse creme por cima dos morangos, polvilhe com o coco ralado, por último corte em fatias a outra caixa de morango e coloque sobre o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.