Torta de costelinha, queijo e milho

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó 4 ovos 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de costelinha defumada, escaldada e picada
300g de queijo mussarela picado groso
1 lata de milho

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada com margarina. Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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