Torta com pêssego

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maria triturado 4 colheres (sopa) de manteiga 2 envelopes de gelatina em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maria triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor de pêssego
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor. Despeje na massa, coloque o pêssego por cima e polvilhe o coco. Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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