Torta crocante de carne com banana

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito água e sal (400g) 2 colheres (sopa) de salsa picada 50g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito água e sal (400g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
600g de carne moída
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 bananas-nanicas picadas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione o queijo, a manteiga e amasse com os dedos até obter textura de farofa. Despeje 2/3 em uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, pressionando com os dedos. Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o tomate, sal, pimenta e salsa e misture. Despeje na fôrma, cubra coma as fatias de banana e polvilhe a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.