Torresminho pururuca

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de panceta em cubos 1 xícara (chá) de óleo Sal a gosto Suco de 1 limão 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de panceta em cubos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alho espremidos

Modo de preparo:
Esquente uma panela grossa com o óleo e frite a panceta, com a panela tampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar ou até ficar opaco. Retire a panceta da panela, reservando o óleo na panela e transfira para uma vasilha. Tempere com sal, o limão e o alho e leve à geladeira por 6 horas. Aqueça a panela com o óleo reservado e doure o torresmo até pururucar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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