Torta de cenoura

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (sopa) de sal 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 caixa de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o sal e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.