Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada branca Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de
-

Peixe à parmegiana

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada branca Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de pescada branca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho:
6 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
1 dente de alho
1 cebola pequena em pedaços
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o tomate, o alho, a cebola, o açúcar, o manjericão e o azeite. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo em um prato fundo. Passe os filés pela farinha de trigo, na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca apertando bem para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário grande. Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de músculo ou acém em cubos de 3cm 1 cebola média picada 2 cubos de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1kg de acém ou músculo em

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele 1 vidro de maionese de alho de 250g

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e cheiro-verde a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 42 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne 2 colheres (sopa) de óleo Óleo para untar 3

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 vagens 1 cenoura em tiras 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 3 colheres